Комплекты
|
|
ALEKS | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
Начальник Отдела обеспечения и защиты
Статус: Offline
| В данном разделе форума я бы хотел обсудить и помочь начинающим магам правильно подобрать комплект и стихию с радостью выслушаю ваши в предложения и критику в определённый комплект или стихию
|
|
| |
kamikadzeee | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
Начальник О.К.
| я наверн туплЮ. но мне кто то говорил, что на 5 лвл рулит ЗЕмля, сегодня спросил, сказали, что лучше на 5 лвл, воЗдух!! А на сАмОМ деле, чтО руЛИт !??
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить весь мир или я.......
|
|
| |
Vitamin4hik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ВОЗДУХ КОНЕШНО!!!100%
|
|
| |
Nikita77712 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:35 | Сообщение # 4 |
Старейшина ГиЛьДии=))
| Ага, воздух рулит=)) у меня статы стоят 2 серой. и остальноа воздух=)) Хе, но мы о комплектах...))
|
|
| |
ALEKS | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:21 | Сообщение # 5 |
| ну на 5 рулит воздух и чуть земля на 8-9 земля рулит а на 10-11 больше вода и огонь
|
|
| |
Vitamin4hik | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| а на 7 лучше Вода Земля Огонь )) будеш непобедимым
|
|
| |
ALEKS | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:19 | Сообщение # 7 |
| на семёрке класно гонять в воздухе с осторой ганью
|
|
| |
mpazu_na_kamazu | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:22 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| внимание комплектики для 5 лвл,они не будут отличатся особым разнообразием но всё же выложу,всё отличие будет отличатся лишь брошеными в умелки той или иной стихии)) http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=39469002 бросил 1 серую как и у меня ,но кто кушает свитки +60 и ману +100 то пусть бросят с умелок и бросят на серую кармашки джело вкуса любого ,мой выбор ПГ и запас маны зверь кот - для соло боёв , свин - как соло так и бой в групах и хаотах
|
|
| |
КислотнаяЗайка | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хотела задать пару вопросов: 1) а кто то может мне покозать как виглядет полный хилл комплект ? 2) и зачем надо кидать на - * Владение магией Тьмы * Владение магией Света * Владение серой магией Что они дают.. и нужны они ваще?
<3
|
|
| |
ГендальфЧерный | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:31 | Сообщение # 10 |
Главный Флудила гильдии
| у света есть вещичка одна,которую я хотел взять,но одумался не стал бросать две умелки тупо из-за лечения,хотя очень хотел У серой хорошо 3 умения но из-за медитации только,но как ни дрался не помогала она мне сильно. А в общем серая свелая и тёмная это на поздних уровнях больше подойдёт)))) У каждой свои плюся,а у нас право выбора,какую предпочесть))) Да и зачем тебе хилл комплект?восстановишь ты себе жизни быстро,а ману?))))
с полоумным магом или чернокнижником, стремящимся заполучить артефакт, лучше не говорить вообще.
|
|
| |
ВеликийМагушка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я тут комплектик набросакл на 5 лвл http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=75276012 плз посотрите может ченить с шмотом,статами или приемами напктал ? И стоит ли паритса чтоб откопать весь заленый шмот с канала (на 6 лвл) и с героическим кольцом =) ?
|
|
| |
ГендальфЧерный | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:18 | Сообщение # 12 |
Главный Флудила гильдии
| Quote (ВеликийМагушка) я тут комплектик набросакл на 5 лвл http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=75276012 плз посотрите может ченить с шмотом,статами или приемами напктал ? И стоит ли паритса чтоб откопать весь заленый шмот с канала (на 6 лвл) и с героическим кольцом =) ? Не знаю даже,я вообще зелёный шмот не брал,единственное что было зелёного так это перчи и наручи,да ещё одно кольцо зелёное,так и добрался до 7))) Жаль зубов было копил на ИЩУЩЕГО))) а чтобы долго перераспределений потом не ждать лучше копи статы никуда их не бросай потом в мудру кидать будешь,у меня своей 25 интеллекта было) И то без эликов был,Походу я маньяк))))
с полоумным магом или чернокнижником, стремящимся заполучить артефакт, лучше не говорить вообще.
|
|
| |
ВеликийМагушка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 08:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (ГендальфЧерный) Не знаю даже,я вообще зелёный шмот не брал,единственное что было зелёного так это перчи и наручи,да ещё одно кольцо зелёное,так и добрался до 7))) Жаль зубов было копил на ИЩУЩЕГО))) а чтобы долго перераспределений потом не ждать лучше копи статы никуда их не бросай потом в мудру кидать будешь,у меня своей 25 интеллекта было) И то без эликов был,Походу я маньяк)))) да и вправду маньяк =) наверное я тож по твоим стопам пойду,комплект ищущего тож собирать начал уже,правда я елики п'ю как ток предидущий спадает,пристрастие до 7 лвл на 25 развить хо =) А ты долго так карабкалса до 7 лвла ?
|
|
| |
ГендальфЧерный | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:47 | Сообщение # 14 |
Главный Флудила гильдии
| Quote (ВеликийМагушка) А ты долго так карабкалса до 7 лвла ? с 6 до 7 месяц и 3 дня помоему,притом что в командировках в основном мотался))) а с 4 не помню примерно месяца 4,как раз с 4 и копил и покупал шмот ищущего))))
|
|
| |
ВеликийМагушка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:38 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| понятно,а у мя ток 3 колца,серьги и посох на 7 лвл есть но все еще впереди,думаю до 7 лвла насобираю до фула =)
|
|
| |