mpazu_na_kamazu | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
Глава гильдии
Статус: Offline
| Тест на определение бабской пиздатости: Много ли вы разговариваете? пижжу дахуя, в основном без дела, часами занимаю телефон, люблю давать саветы мущинам - 0 баллов разговариваю немного, в основном по делу - 10 баллов всегда молчу. Два дежурных вопроса - "что будешь кушать?" и "хочешь, я сделаю минет?" - 20 баллов Какую одежду вы предпочитаете? предпочитаю одежду тёмных тонов, длинные юбки, мешковатые платья - 0 баллов продвинутую одежду, кожанные джынсы, короткие юпки, облегающие блузки бес лифчика - 10 баллов стараюсь быть пачаще раздетой - чулки, лифчик, трусики - и всё. - 20 балоов Какая у вас фигура? какая вам разница, фигура как фигура. Вот немного похожу на шейпинг и....- 0 баллов немного полноватая, но зато аппетитная. И грудь большая - 10 баллов супер, всё на своём месте, аккуратная подтянутая попка, при росте в 170 вешу 57 - 20 баллов У вас стройные ноги? ноги как ноги, отъебитесь - 0 баллов стройные, немного полноватые в бёдрах - 10 баллов длинные, суперстройные, эппелированные до состояния зеркальной поверхности - 20 баллов Какая у вас грудь? не знаю блять, маленькая и висячая, это как? - 0 баллов большая и красивая, ахуенно получаецца трахацца между сиськами - 10 баллов небольшая, упругая, стоячая, с маленькими торчащими тёмными сосками - 20 баллов В каком состоянии у вас волосяной покроф пизды? ну такой, который иностранцы стыдливо называют "хайри" - 0 баллов подбрита под бикини, аккуратненько так - 10 баллов всё сбрито нахуй, к ебени матери эти волосы, у меня голенькая пезда (и подмышки кстати тоже)- 20 баллов Вы любите ибацца ? как вам не стыдно, такое говорить, я девушка честная - 0 баллов да, люблю - 10 баллов ахуенно люблю, похую как и где, лишь бы ибацца - 20 баллов Вы любите делать минет? как вам не стыдно!!!! - 0 баллов пыталась пару раз - гадость какая-то. Теперь только в гандоне. Ну, или в крайнем случае - потом выплюну - 10 баллов ахуенно люблю, с проглотом или чтобы мне кончили на лицо. Это лучше, чем секс! - 20 баллов Как вы относитесь к групповому сексу? Еще раз повторяю - отъебитесь. Вы просто больные придурки - 0 баллов никогда не пробовала, но если вотки напицца, то возможно...-10 баллов мне нравицца. Причем и так и эдак. Тоесть - когда две девочки один мальчик и когда наоборот. Особенно наоборот - 20 баллов Самый главный вопрос - вы готовы без раздумий атдацца Удаву? не думаю - 0 баллов посмотреть бы на него, симпатичный или нет. А в принципе можно...- 10 баллов Удаву? Прямо счас? Правда? Канечно, я уже сняла трусы - 20 баллов Результаты: 0-90 - вы никому нахуй не нужны. Покупайте дилду и ебите себя сами. 100-190 - в принципе неплохо. Не фонтан, но неплохо. Побольше слушайте мужчин и пытайтесь им угодить. И займитесь фигурой. 200 - кароче, если такие есть, срочно блять мыльте мне! Нам надо встретицца и..это...абменяцца мнениями! Йопта - вы практически идеал падонка, что само по себе большая редкость. Паэтому - мыльте. Жду. Примечание: Ахтунг! На 10й пункт обязательно праверицца всем женщинам, независимо от возраста и симейного положения!
|
|
| |