ЗакаЗываеМ - стихи,расшифровка...
|
|
basta | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:27 | Сообщение # 31 |
Неукратимый талант гильдии
Статус: Offline
| так ребята...кто хочет расшифровачку... напишите мне в личку исторю какую нить, а я уже из истории расшифровачку сделаю...
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:51 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| а мну можешь сделать чтоб типа ну понятно было что я маг земли ну я прос ща с воздуха на землю перешёл чёб в рассшифрофке было подчёркнуто чё я тип маг земли а?
*Singing* But don't let them say you ain't beautiful They can all get FUCKED, just stay true to you
|
|
| |
xoropchen | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:58 | Сообщение # 33 |
Сержант
| слушай да у тебя талант!ты почаше наблюдай за новостями может и подзаработаеш!сейчас например чистушки нужны +300 кр дают!а вот еще можеш сделать что либо с моим ником(D-E-X)?ато у меня такой Божей искры нет)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:11 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| да расшифровку кульно он пишет но вот в рэпе он слаб на произвольные стихи похоже ))
*Singing* But don't let them say you ain't beautiful They can all get FUCKED, just stay true to you
|
|
| |
basta | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:12 | Сообщение # 35 |
| алекс если для вас малолеток реп,это возможность через интернет самореализоваться путем жалких и мало того неграмотных попыток унижения аппонента,то мне вас искренне жаль...я тебе неоднократно предлагал дай тему для текста и время и посмотрим,что выберет народ... Добавлено (13.07.2009, 18:12) --------------------------------------------- немым ребенком от рожденья бог нагродил отца и мать и вот однажды приключенье заставило их вновь страдать мальцоммальчишка тогда был неслушал мать с отцом он ничего не говорил и злость сидела в нем однажды убежав из дома забрел малышь в дремучий лес опомнился но было поздно "зачем сюда полез?" и вот на поиски пошли деревни все мужи искали ночь,искали день но все же не нашли... мать от отчаянья и мук на сделку с дьволом пошла он ей сказал кричи "АУ- найдешь сына тогда"...
|
|
| |
basta | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:29 | Сообщение # 36 |
| древнее сказание гласило армады сын придет радость от горя,даст тьме силу когда он к ним примкнет добро и свет он ненавидит есть только ночь и злость а щас себя он пересилив днем к вам пришел как гостьДобавлено (13.07.2009, 18:28) --------------------------------------------- сильный духом,волей и телом... когда скромность была модней родных защищать считал своим делом, отчаянный в душе своей... молчение его девизом служит но кстати тоже не всегда:- "я промолчу,если мне нужно, главное знать когда... а если кто то вдруг не понял, рад буду обьяснит ему... а в остальном чужому в горе, я помогу как своему..." количество влияет на качаство.... Добавлено (13.07.2009, 18:29) --------------------------------------------- алекс если для вас малолеток реп,это возможность через интернет самореализоваться путем жалких и мало того неграмотных попыток унижения аппонента,то мне вас искренне жаль...я тебе неоднократно предлагал дай тему для текста и время и посмотрим,что выберет народ...
|
|
| |
DarkDead | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:51 | Сообщение # 37 |
Дипломатический отдел
| Про меня забыл ((
ТЁМНЫЙ МАГ ;)
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:35 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (DarkDead) Про меня забыл (( написал он про тя тож вот Quote (basta) древнее сказание гласило армады сын придет радость от горя,даст тьме силу когда он к ним примкнет добро и свет он ненавидит есть только ночь и злость а щас себя он пересилив днем к вам пришел как гость
|
|
| |
xoropchen | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:56 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Вот из за такой невнемательности многие войны начинались!
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:22 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| например ))
|
|
| |
basta | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:51 | Сообщение # 41 |
| Я СКАЗАЛ НЕ ФЛУДИТЬ ТУТ!!! для глупых детей еще раз скажу тут только оставляют заявки и только творчества на них...
|
|
| |
kamikadzeee | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:42 | Сообщение # 42 |
Начальник О.К.
| basta, Про меня тОж забЫл.. Alex, с рЭпом..в другую тему.....
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить весь мир или я.......
|
|
| |
basta | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:25 | Сообщение # 43 |
| немым ребенком от рожденья бог нагродил отца и мать и вот однажды приключенье заставило их вновь страдать мальцоммальчишка тогда был неслушал мать с отцом он ничего не говорил и злость сидела в нем однажды убежав из дома забрел малышь в дремучий лес опомнился но было поздно "зачем сюда полез?" и вот на поиски пошли деревни все мужи искали ночь,искали день но все же не нашли... мать от отчаянья и мук на сделку с дьволом пошла он ей сказал кричи "АУ- найдешь сына тогда"...Добавлено (16.07.2009, 07:25) --------------------------------------------- [с]ильный духом,волей и телом... [к]огда скромность была модней [р]одных защищать считал своим делом, [о]тчаянный в душе своей... [м]олчение его девизом служит [н]о кстати тоже не всегда:- "[я] промолчу,если мне нужно, [г]лавное знать когда... [а] если кто то вдруг не понял, [р]ад буду обьяснит ему... [а] в остальном чужому в горе, я помогу как своему..."
|
|
| |
kamikadzeee | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:46 | Сообщение # 44 |
Начальник О.К.
| Quote (basta) он ей сказал кричи "АУ- найдешь сына тогда"... хДд..эт мИнЕ !? :)))
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить весь мир или я.......
|
|
| |
Queen-of-Goths | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:39 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Мои попытки расшифровочки)) Лёгким взглядом ты сбиваешь с ног, И лицезрев твой пьянящий блик – Дыханье забирает всемогущий Бог. И Земля замирает в тот же миг. Являешься ангелом мне во сне И сладкий коктейль из чувств Леденящий кровь внутри и вне СтолЬ одурманивающий мусс Играешь со мною в прятки Наедине с тобой ощущаю жизни вкус А это значит, что всё в порядке. Добавлено (16.07.2009, 09:39) --------------------------------------------- Мои попытки расшифровочки)) Лёгким взглядом ты сбиваешь с ног, И лицезрев твой пьянящий блик – Дыханье забирает всемогущий Бог. И Земля замирает в тот же миг. Являешься ангелом мне во сне И сладкий коктейль из чувств Леденящий кровь внутри и вне СтолЬ одурманивающий мусс Играешь со мною в прятки Наедине с тобой ощущаю жизни вкус А это значит, что всё в порядке. Я тебе дарю свой вампира укус
Помни что умрешь!
|
|
| |