Обсуждение игры...
|
|
ГендальфЧерный | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:28 | Сообщение # 16 |
Главный Флудила гильдии
Статус: Offline
| а я не определилсО ещё кто мне нравится)
с полоумным магом или чернокнижником, стремящимся заполучить артефакт, лучше не говорить вообще.
|
|
| |
kamikadzeee | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:37 | Сообщение # 17 |
Начальник О.К.
| Quote (Alex) да люди там ваще лохи хМ...если арты норма и раскачать....то все будут отсыхать... :))))
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить весь мир или я.......
|
|
| |
kamikadzeee | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:37 | Сообщение # 18 |
Начальник О.К.
| ну а в Доту я играю РАЗОРОМ......
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить весь мир или я.......
|
|
| |
basta | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:59 | Сообщение # 19 |
Неукратимый талант гильдии
| а я вообще,варкрафт не люблю....
|
|
| |
ГендальфЧерный | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:45 | Сообщение # 20 |
Главный Флудила гильдии
| Quote (basta) а я вообще,варкрафт не люблю.... я его тоже ненавижу,поэтому и играю
с полоумным магом или чернокнижником, стремящимся заполучить артефакт, лучше не говорить вообще.
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:03 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| я недавно до 20 лвл за 12 мин 8 сек дошёл даж время засекал ))
*Singing* But don't let them say you ain't beautiful They can all get FUCKED, just stay true to you
|
|
| |
ГендальфЧерный | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:46 | Сообщение # 22 |
Главный Флудила гильдии
| как умудрился? я день играл и ток до 10 поднялся,хотя тут от сервака зависит,у нас занизили опыт
|
|
| |
Beliy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:40 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (ГендальфЧерный) день играл ты про WoW????
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:38 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (ГендальфЧерный) как умудрился? я день играл и ток до 10 поднялся,хотя тут от сервака зависит,у нас занизили опыт ха Гендальф мну прос качают оч много людей у мну из родных прос много кто играет )) а так сам я за полчаса дойти до 10 смогу смотря где качаться чёт ВоВ уже надоел ппц кто знает када CoD 6 modern warfare 2 выйдет?
*Singing* But don't let them say you ain't beautiful They can all get FUCKED, just stay true to you
|
|
| |
Раха | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:43 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Кто что думает о Diablo2?? Лично я, могу сутками играть в эту игру, как наиграюсь, потом на полгода-на год хватает! А вообще жду третью часть, слышал в декабре будет уже этого года, видеоролики уже есть!
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:50 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| еси говорить о таких играх то мои любимые это Sacred особенно 2 часть тока не надо говорить что это жалкое подобие диабло ))
|
|
| |
Раха | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:33 | Сообщение # 27 |
Сержант
| не играл и не слышал про Sacred2, попробую найти в сети эту игру(заинтересовало), а сколько её полный вес???
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:56 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (Раха) не играл и не слышал про Sacred2, попробую найти в сети эту игру(заинтересовало), а сколько её полный вес??? полная версия с обновлениями скринами и с русским чистым переводом около 20 гигобайт будет ))Добавлено (15.07.2009, 22:56) --------------------------------------------- но говоря про такие игры не льзя забыть и Fable 1 Fable 2 кстати недавно вышел мод на игру Sacred называеца Sacrerd UNDERWORLD тож советую скачать полная версия тоже около 5 гигобайт будет
|
|
| |
ГендальфЧерный | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:43 | Сообщение # 29 |
Главный Флудила гильдии
| Quote (Beliy) ты про WoW???? про него самого)) кстати как ни странно там око килрогга не рабочее(((
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:50 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| народ а кто в 50 Cent : Bulletproof играл? Добавлено (12.08.2009, 11:49) --------------------------------------------- или в Assasin's Creed ? Добавлено (12.08.2009, 11:50) --------------------------------------------- или в EminemMania кульная игра
|
|
| |