Обсуждение игры...
|
|
Alex | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Народ выбираем какую нить игру и дружно её обсуждаем ))))
*Singing* But don't let them say you ain't beautiful They can all get FUCKED, just stay true to you
|
|
| |
ГендальфЧерный | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:27 | Сообщение # 2 |
Главный Флудила гильдии
| COD CS1.6 CS source WOW ты бы лучше голосование провёл)
с полоумным магом или чернокнижником, стремящимся заполучить артефакт, лучше не говорить вообще.
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:39 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (ГендальфЧерный) ты бы лучше голосование провёл) ну пообсуждать тож надо Quote (ГендальфЧерный) WOW давайте сначала всётаки WoW обсудим ))
*Singing* But don't let them say you ain't beautiful They can all get FUCKED, just stay true to you
|
|
| |
ГендальфЧерный | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:11 | Сообщение # 4 |
Главный Флудила гильдии
| сегодня ставлю и походу пропаду немного в этой игре,я всё таки не могу определиться,я заметил бойцы меня не привлекают хотя бойцы там реально крутые сначала играл чернокнижником затем рогом-грабитель вроде как затем охотником но всё равно хочу мага)))а мож попробовать друида,и то и другое вместе ток бронька слабая)
с полоумным магом или чернокнижником, стремящимся заполучить артефакт, лучше не говорить вообще.
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:28 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| бронька у всех слабая но советую как ветеран WoW расскачать тёмного эльфа но сначала лучше набрать группу норм челов чёб они тя расскачали
|
|
| |
kamikadzeee | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:00 | Сообщение # 6 |
Начальник О.К.
| а мне пО.....я не задротничаю в ВоВ...... :))))
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить весь мир или я.......
|
|
| |
Nikita77712 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:12 | Сообщение # 7 |
Старейшина ГиЛьДии=))
| Варик я обожаю))) Особенно играть не в доту... А на развитие))) вот эт игра, мы обычно играем с друганом в клубах 2-2 и даже учавствовали в соревнованиях)) Тренироваться очь легко, так как протянули сетку;) а щас... эх, так охото поиграть как раньше,казарма...
|
|
| |
ГендальфЧерный | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:31 | Сообщение # 8 |
Главный Флудила гильдии
| я играю в ВОВ временами так месяц потом надоедает и до времён когда снова захочу)
|
|
| |
kamikadzeee | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:59 | Сообщение # 9 |
Начальник О.К.
| Quote (Nikita77712) Варик я обожаю))) Особенно играть не в доту... А на развитие))) вот эт игра, мы обычно играем с друганом в клубах 2-2 и даже учавствовали в соревнованиях)) Тренироваться очь легко, так как протянули сетку;) а щас... эх, так охото поиграть как раньше,казарма... +1....в Варик играю...и в ДОТУ тоже играю...но больше предпочитаю все же ДОТУ......на расстройку как то менее....
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить весь мир или я.......
|
|
| |
Nikita77712 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:24 | Сообщение # 10 |
Старейшина ГиЛьДии=))
| Ну я играю быстрым строением... Кстать кто какую рассу выбирает ? я ночных;)
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:19 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Nikita77712) Варик я обожаю))) Особенно играть не в доту... А на развитие))) вот эт игра, мы обычно играем с друганом в клубах 2-2 и даже учавствовали в соревнованиях)) Тренироваться очь легко, так как протянули сетку;) а щас... эх, так охото поиграть как раньше,казарма... Quote (kamikadzeee) +1....в Варик играю...и в ДОТУ тоже играю...но больше предпочитаю все же ДОТУ......на расстройку как то менее.... ооо свои чуваки я доту тоже абажаю на соревнаваниях бывал ну гдето раз 5 а так у мну братан рубицца раз 20 уже на соривнованиях был )))) а в варик я ток американскую версию играю )))
|
|
| |
kamikadzeee | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:24 | Сообщение # 12 |
Начальник О.К.
| Quote (Nikita77712) Ну я играю быстрым строением... Кстать кто какую рассу выбирает ? я ночных;) я за людей гамаю... :))) Но в основном расстраиваюсь...делаю защиту и бегаю героями... :)))
|
|
| |
basta | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:58 | Сообщение # 13 |
Неукратимый талант гильдии
| а я так давно играл в варик на строение что и не помню расы все=))))
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:41 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (kamikadzeee) я за людей гамаю... :))) да люди там ваще лохи
|
|
| |
basta | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:55 | Сообщение # 15 |
Неукратимый талант гильдии
| ну допустим-лозунг к оружию со старта и если ты рядом тогда тебе крышка...вот тебе и лохи...
|
|
| |