РЭП
|
|
Nikita77712 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
Старейшина ГиЛьДии=))
Статус: Offline
| Покажите свои таланты;)
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:01 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Народ в этой комнате я провожу рэп-батлы на лучшие тексты присоединяйтесь ))
*Singing* But don't let them say you ain't beautiful They can all get FUCKED, just stay true to you
|
|
| |
basta | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:19 | Сообщение # 3 |
Неукратимый талант гильдии
| давай,зачитай че нить а я угадывать буду....=)
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (basta) давай,зачитай че нить а я угадывать буду....=) чувак я тут судья ващето ))) эту комнату создали для рэп-батлов )) я тут судья ещё раз повторяю ))
*Singing* But don't let them say you ain't beautiful They can all get FUCKED, just stay true to you
|
|
| |
basta | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:30 | Сообщение # 5 |
| говоришь судья?Ну ладно... звание судьи сначала, заслужить тебе надо, просто сказав судья ты бросил вызов, но пойми тут народ пишет не из низа, я лично участвовал в десятках батлов, и побеждал проигрывал и мне не жалко.. а судьей я тебя называть буду только тогда,когда ты сможешь- рифмой выбить меня отсюда...Добавлено (29.06.2009, 01:30) --------------------------------------------- basta, правила простые тему давай, выделяй время и сам сочиняй
|
|
| |
ГендальфЧерный | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:48 | Сообщение # 6 |
Главный Флудила гильдии
| не сможешь сочинить,и ты не судья скинут с трона и баста у руля
с полоумным магом или чернокнижником, стремящимся заполучить артефакт, лучше не говорить вообще.
|
|
| |
Nikita77712 | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:40 | Сообщение # 7 |
Старейшина ГиЛьДии=))
| Хе да, баста тему говоришь, это звание ещё нуно заслужить;) слепой отпишись мне в бк, когда увидеш там меня. Или я если незабуду....
|
|
| |
Alex | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:55 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (basta) говоришь судья?Ну ладно... звание судьи сначала, заслужить тебе надо, просто сказав судья ты бросил вызов, но пойми тут народ пишет не из низа, я лично участвовал в десятках батлов, и побеждал проигрывал и мне не жалко.. а судьей я тебя называть буду только тогда,когда ты сможешь- рифмой выбить меня отсюда... с этими твоими рифмами ты похож на лоха я то смогу рифмануть если надо а ты я сомниваюсь рифмануть не сможешь от тебя нет толка и пойми я не боюсь серого волка в батлах ты участвовал но побеждал ? вот в чём вопрос после моих текстов ты попрёшься домой поджав свой серый хвостДобавлено (01.07.2009, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (ГендальфЧерный) не сможешь сочинить,и ты не судья скинут с трона и баста у руля чувак здесь у руля только я я сочиняю по лучьше тебя и я крутой судья по крайней мере я зачитаю всегда твои тупые славаДобавлено (01.07.2009, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Nikita77712) Хе да, баста тему говоришь, это звание ещё нуно заслужить;) слепой отпишись мне в бк, когда увидеш там меня. Или я если незабуду.... ок никит если в бк буду напишу те
|
|
| |
basta | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:31 | Сообщение # 9 |
| ты вспомнил про мой серый хвост, когда попу мою нюхал своим кривым носом.. ты у руля?за ним останешься когда другие уйдут... думаешь крут,плут...малышь таких как ты я кушаю за завтраком,десятками... а те кого не сьел подносят мне домашние тапки.... в батлах я рулил в то время когда ты про реп неслышал, ты фанател от децела и под стол пешком ходил... и не говорить что ты в репа теме,ты просто глупый крокодил... Насмешил ты меня своим стафом,своим текстом и рифмой сам себя поставил раком... в гобещем мальчик полные штаны насрал- мне стыдно что там где ты учился-я преподавал... и на будущее засунь свое Я себе поглубже,иначе выглядишь ты как деревенская свинья...
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:20 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (basta) ты вспомнил про мой серый хвост, когда попу мою нюхал своим кривым носом.. ты у руля?за ним останешься когда другие уйдут... думаешь крут,плут...малышь таких как ты я кушаю за завтраком,десятками... а те кого не сьел подносят мне домашние тапки.... в батлах я рулил в то время когда ты про реп неслышал, ты фанател от децела и под стол пешком ходил... и не говорить что ты в репа теме,ты просто глупый крокодил... Насмешил ты меня своим стафом,своим текстом и рифмой сам себя поставил раком... в гобещем мальчик полные штаны насрал- мне стыдно что там где ты учился-я преподавал... и на будущее засунь свое Я себе поглубже,иначе выглядишь ты как деревенская свинья... стареешь бля чувак рифмы нема тут кстати я децела не слухал никогда у мну кумир Eminem был есть и всегда будет моим кумиром
|
|
| |
basta | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:34 | Сообщение # 11 |
| может и старею а рифма есть, просто читать некоторым научиться надо....
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:15 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| у мну рифмы больше всёровно мну лично твой первый текст больше нрава
|
|
| |
ГендальфЧерный | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:07 | Сообщение # 13 |
Главный Флудила гильдии
| мой РЭПпер это Я
с полоумным магом или чернокнижником, стремящимся заполучить артефакт, лучше не говорить вообще.
|
|
| |
basta | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:28 | Сообщение # 14 |
| малышь,алекс меня не интересует что тебе нравится.... хочешь попробовать спорить?попробуй и не надо стесняться... давай тему,время,напишем текста,а ребята осудят кто лох,а кто гэнста... п.с.не торгаем личное-иначе в порошок сотру....реал тяжело жить.... все аллес...
|
|
| |
Beliy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:49 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| рифмы конечно нет , но ты сможешь поднять свой авторитет неговори что ты лудше всех , потому что я здесь авторитетДобавлено (09.07.2009, 10:49) --------------------------------------------- я конечно не рэпер тут , но могу подсказать кто здесь крут
|
|
| |