Стихи про любовь)
|
|
Nikita77712 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
Старейшина ГиЛьДии=))
Статус: Offline
| Красота это ТЫ, Моя любовь к тебе цветы, Их красивей на свете нет, В душе моей ты ясный свет!!! Скажу спасибо я судьбе... Она дала любовь к ТЕБЕ, Я незабуду НИКОГДА, Когда ты мне сказала ДА Ну вот... Моя подчти первая осознанная любовь;) Только попробуйте сдесь пофлудить!!!
|
|
| |
basta | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:45 | Сообщение # 2 |
Неукратимый талант гильдии
| Все хорошо со мной сейчас И даже голос не робеет... Я больше не увижу вас И мир стремительно светлеет Ввот только ночью темной Тайно во мне злость играет, Теперь я буду не твой! С печалью это понимаю... И позже утро проясняет Своим теплом и ярким светом, Мир радостью нас одоряет Плевать,что было этим летом!!!
|
|
| |
Nikita77712 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:38 | Сообщение # 3 |
Старейшина ГиЛьДии=))
| Одну ошибку сделал в жизни... Когда расстался я с тобой, Теперь жалеть буду пожизни... Хотетеь увидеть образ твой, Всё както странно мы расстались... Ты немоя и Я нетвой... Но знай осталося желанье!!! Хочу Я встретиться с тобой!!!!!
|
|
| |
basta | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:35 | Сообщение # 4 |
| К чему пустые разговоры? Не будем тратить время зря... Не верь,в его ты уговоры, Пойми что он не для тебя... Еще я попрошу не слушай, Ты никого,да и ни где... Никто тебе ведь не поможет, В твоей же собственной беде.. Добавлено (23.06.2009, 21:35) --------------------------------------------- Сидел и думал че сказать, решил девиз вам написать- Бабы это зло!! Выбирайте ГБО ГРабь Бухай и Отдыхай
|
|
| |
Nikita77712 | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:24 | Сообщение # 5 |
Старейшина ГиЛьДии=))
| Я подарю тебе цветы, Их красивее только ты, Твои глаза как свет луны, Ты воплощенье красоты!!! Как я хочу тебя обнять... И ласково поцеловать... Но это всё мои мечты, Их красивее только ТЫ...
|
|
| |
basta | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:57 | Сообщение # 6 |
| ...Хм... Это больше на хип хоп Батл похоже=))
|
|
| |
ГендальфЧерный | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:44 | Сообщение # 7 |
Главный Флудила гильдии
| ТАУ,САУ - всё ху*ня замуж выйду за коня
с полоумным магом или чернокнижником, стремящимся заполучить артефакт, лучше не говорить вообще.
|
|
| |
basta | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:29 | Сообщение # 8 |
| не материся!!! ГендальфЧерный,
|
|
| |
Nikita77712 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:14 | Сообщение # 9 |
Старейшина ГиЛьДии=))
| Quote (Nikita77712) Это больше на хип хоп Батл похоже=)) Ты сдался???
|
|
| |
ГендальфЧерный | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:35 | Сообщение # 10 |
Главный Флудила гильдии
| я Вас любил, сгорал от страсти- прошла любовь, и вот вам-ЗдрастИ!!!
с полоумным магом или чернокнижником, стремящимся заполучить артефакт, лучше не говорить вообще.
|
|
| |
Nikita77712 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:42 | Сообщение # 11 |
Старейшина ГиЛьДии=))
| Однажды по небу летела звезда, И в озере свет, отражала вода, Тот свет непростой был, Он ярко сверкал)))) Такого я в жизни своей невидал... С тем светом, Возможно срвнить лиш тебя!!! Твоя красота ослепила меня!!! И я очарованный той красотой, Влюбился в тебя, И остался я твой... Ну чёто такое))) соченял раньше, позабывал уже всё...
|
|
| |
basta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:31 | Сообщение # 12 |
| Приеду в москву напишу тебе стих О том как любил И трепал за соски в санкт петербурге всех девок я драл вот о этой любви ты еще не слыхал...
|
|
| |
Nikita77712 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:50 | Сообщение # 13 |
Старейшина ГиЛьДии=))
| На небе солнце светит, Я мысленно с тобой... Я думаю я связан, с тобой-Одной судьбой))) На небе звёзды светят, Скучаю без тебя... Люблю тебя я сильно!!! А ты люби меня;)
|
|
| |
basta | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:57 | Сообщение # 14 |
| я для тебя пишу стихи и умираю от тоски тоски которая со мной сейчас везде о боже мой не лживый помысел то мой люблю тебя саму собой...
|
|
| |
Nikita77712 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:37 | Сообщение # 15 |
Старейшина ГиЛьДии=))
| Когда тебя впервые встретил, Амур мне в сердце стрелой метил... Непожалел своих он стрел... И я любовью заболел))) Я думал только о тебе!!! Ты даже снилась мне во сне... Про всё на свете я забыл... Я о тебе мечтою жил...
|
|
| |